Щепа для копчения
Копчение мяса и рыбы в домашних условиях — достаточно простой процесс. Но для того, чтобы в итоге получить качественный продукт, вам нужно придерживаться стандартов приготовления. Нельзя разводить пламя на обычных дровах, которые используются для растопки печи с целью обогрева дома. Необходимо приобрести щепу для копчения, В магазине Ивана Чугунного можно приобрести щепу для копчения по оптимальной цене.
Наиболее распространенные сорта:
- Ольховая - Отличный универсальный вариант. Самая популярная.
- яблоневая — обладает высокой плотностью, является крепким, слабо тлеет;
- дубовая — благодаря относительно небольшой плотности позволяет дыму распространяться медленно и равномерно;
- буковая — дает очень много полезной копоти, имеет ярко выраженный «лесной» запах;
- вишневая — густо насыщает продукт дымом, придает ему кисло-сладкий аромат;
- грушевая — является довольно плотным, распространяет дым с медовым послевкусием.
В избранное
Щепа для копчения мяса со специями в лотке (бук с чабрецом) 1,27л.
Щепа для копчения мяса со специями в лотке (бук с чабрецом) 1,27л.
140
руб.
Щепа предназначена для приготовления рыбы путем горячего и холодного копчения. П...
В избранное
Щепа для копчения рыбы со специями в лотке(ольха и бук с розмарином) 1,27л "Домашний сундук"
Щепа для копчения рыбы со специями в лотке(ольха и бук с розмарином) 1,27л "Домашний сундук"
140
руб.
Щепа предназначена для приготовления рыбы путем горячего и холодного копчения. П...